БЕЛТЕЛ получил награду от Siemens за активное продвижение решений в индустрии гостеприимства

20 ноября 2015 года в Москве состоялась ежегодная конференция VAP партнеров Siemens. Системный интегратор БЕЛТЕЛ получил награду за активное продвижение решений по автоматизации и диспетчеризации инженерных систем в гостиничном секторе.

Одним из крупнейших проектов БЕЛТЕЛ в этом направлении стало внедрение в Гостиничном комплексе «Меркюр Ибис Адажио Москва Павелецкая» системы BMS, осуществляющей автоматизацию и диспетчеризацию следующих систем: вентиляции и кондиционирования, электросилового оборудования, внутреннего и наружного электроосвещения, теплового пункта, водоснабжения, холодоснабжения, оборудования номерного фонда, освещения (диммирование) общественных зон, включая ресепшн, лобби и т.д.

В текущем году системный интегратор завершил проект по внедрению системы BMS в отеле Holiday Inn Ufa, построенному к саммитам БРИКС и ШОС 2015.

«Мы благодарим компанию Siemens за сотрудничество и признание наших заслуг. Высокое качество решений производителя позволяет нам выполнять проекты с учетом требований и стандартов международных и российских гостиничных операторов. Уверен, впереди у нас много интересных проектов», — говорит Сергей Щербаков, технический директор БЕЛТЕЛ.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: Siemens