Lenovo представляет коммерческие ПК и ноутбуки на базе процессоров AMD серии PRO 7-го поколения

Новые компьютеры и ноутбуки Lenovo помогают упростить корпоративные и бизнес ИТ-системы за счет использования гибридных процессоров AMD серии PRO.

Накануне на Canalys Channels Forum компания AMD (NASDAQ: AMD) сообщила о появлении первых моделей новых коммерческих настольных ПК и ноутбуков с процессорами AMD серии PRO (известных под кодовым названием «Bristol Ridge PRO») – Lenovo ThinkCentre M715 Tiny и ThinkPad Е475 и E575. Гибридные процессоры AMD серии PRO были созданы специально для бизнеса. Они демонстрируют высокий уровень надежности, безопасности и повышенной энергоэффективности, что помогает заказчикам защитить свои инвестиции в ИТ.

«Новейшие системы от Lenovo, работающие на базе AMD серии PRO, оптимизированы для бизнеса, они гарантируют повышенную вычислительную и графическую производительность, значительно превосходящую ожидания пользователей, – сказал Джим Андерсон (Jim Anderson), старший вице-президент и руководитель подразделения вычислительных и графических решений в AMD. – Они сочетают в себе качество, производительность и стабильность коммерческих решений, предоставляя превосходные возможности для работы с аудио и видео, а также помогая повысить производительность труда и расширить возможности совместной работы. Мы рады возможности сотрудничать с Lenovo и предлагать эти технологии компаниям и предприятиям по всему миру».

«Сегодня бизнес постоянно развивается, требуя повышения производительности, безопасности, управляемости и пользовательских характеристик компьютеров. Именно поэтому Lenovo предлагает инновации как внутренней, так и внешней структуры наших коммерческих продуктов и работает с такими партнерами, как AMD, которые также стремятся предоставить заказчикам самый передовой опыт, – говорит Бай Пенг (Bai Peng), вице-президент по направлению ноутбуков в PC & Smart Device Business Group, Lenovo. –  Модели ноутбуков ThinkPad Е475 и E575, а также ПК ThinkCentre M715 Tiny работают на базе процессоров AMD серии PRO, что позволяет заказчикам получить высокую производительность и использовать устройства, оптимизированные для потребностей бизнеса».

Новые настольные ПК и ноутбуки Lenovo на базе процессоров AMD серии PRO 7-го поколения обеспечивают сохранность конфиденциальных данных и доверенных приложений с помощью специальной технологии защиты AMD Secure Processor. Гибридные процессоры AMD PRO соответствуют растущим потребностям пользователей, обеспечивая до 14% больше вычислительной, до 22% больше графической производительности, а также демонстрируя рост энергоэффективности до 32% по сравнению с 6-м поколением процессоров AMD серии PRO. Поддержка открытых стандартов и независимая от центрального вычислительного процессора система управления DASH позволяет ИТ-службе легко интегрировать и контролировать работу систем, а новая инфраструктура AMD AM4 предлагает стабильную платформу, поддерживающую обновление компонентов в будущем.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Lenovo