Решение по управлению мастер-данными (MDM) корпорации Informatica возглавило рейтинг решений по управлению данными по результатам последнего исследования международного исследовательского агентства Gartner.

MDM-решения позволяют получить компаниям полную и достоверную картину о ключевых бизнес-сущностях, например, клиентах или товарах. Решение формирует «золотую» запись каждой сущности, скажем, товара и позволяет по-настоящему эффективно работать с мастер-данными. Таким образом, MDM платформа обеспечивает системный подход к управлению разрозненными данными, объединенными в единое информационное пространство. “MDM-решение корпорации Informatica включает в себя возможности по интеграции данных, обеспечению качества данных и управлению бизнес процессами”,– заявил Амит Валиа (Amit Walia), исполнительный вице-президент и главный директор по развитию решений Informatica.

Данная MDM платформа является единственным в своем роде решением полного цикла в классе управления мастер-данными на рынке. Решение обеспечивает полный взгляд на данные и их взаимосвязи, за счет чего бизнес получает возможность максимально эффективно использовать данные в кратчайшие сроки.

Приглашаем Вас ознакомиться с последним отчетом Gartner, где подробно рассказано о решениях в области управления мастер-данными. Данный отчет позволит взглянуть совсем с другой стороны на то, как международные вендоры, поставщики MDM решений приводят свой бизнес к успеху и поможет сделать правильные выводы и верный выбор в использовании определенного MDM-решения.

В России и странах СНГ продукты корпорации Informatica представляет DIS Group.
Об Informatica:
Informatica является лидирующим мировым поставщиком решений по управлению данными. Компания полностью сфокусирована на работе с данными, поскольку данные управляют современным миром. Informatica предоставляет решения для обработки «больших», «облачных» и любых других данных в любом режиме. Более 7000 организаций используют эти решения для развития своего бизнеса.
О DIS Group:
DIS Group  представляет в России и странах СНГ решения мировых лидеров: Informatica, NICE, NICE Actimize, KMS Lighthouse. Компания оказывает полный комплекс услуг по внедрению решений, консалтингу, технической поддержке и обучению. Клиенты DIS Group – крупнейшие компании России и СНГ из самых различных отраслей: Сбербанк России, Альфа-Банк, Банк ВТБ, Народный банк Казахстана, Банк Тинькофф, ВымпелКом, Yota, TELE2, МегаФон, Северсталь, Тандер (Сеть «Магнит»), Роснефть, S7 Airlines и многие другие.

Рубрики: Маркетинг, CIO/Управление ИТ