НПП ЭЛАТ и TP-Link стали официальными партнерами в России

Научно-производственное предприятие "Электроакустическая техника" стало официальным партнером TP-Link в России. В рамках партнерства Группа компаний ЭЛАТ будет поставлять всю линейку сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, операторов связи, устройства линейки «Умный дом», роутеры, маршрутизаторы, точки доступа, коммутаторы, сетевые адаптеры, IP-камеры, умные WI-FI устройства, аксессуары и другую продукцию другие группы сетевого оборудования по проектам телекоммуникационных компаний.

С появлением продукции TP-Link в ассортименте сетевого оборудования клиенты НПП ЭЛАТ смогут заказывать решения любого уровня сложности во всех ценовых сегментах. Беспроводные и проводные устройства TP-Link подходят для построения надежных, доступных и высокоскоростных сетей. Продукция TP-Link уже доступна для заказа контрагентами ЭЛАТа.

В связи с началом партнерства проводится акция: TP-Link предлагает клиентам НПП ЭЛАТ протестировать новые модели гигабитных управляемых коммутаторов JetStream и получить подарок за подробный обзор. Тем, кто уже знаком с этими коммутаторами, будет предложена специальная цена на них. На предлагаемые коммутаторы TP-Link предоставляется ограниченная пожизненная гарантия и техническая поддержка от производителя.

О компании 

Компания TP-Link основана в 1996, является международным разработчиком и производителем сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса,. Компания регулярно оценивается как лидер по поставкам беспроводного Wi-Fi оборудования в мире (по данным IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 3Q2016) и России (по данным CONTEXT по беспроводному сетевому оборудованию за 3Q2016). TP-Link имеет собственное производство, уделяет большое значение контролю качества и его эффективности, инновациям и разработкам — поэтому клиентам по всему миру предлагается оборудование, отмеченное наградами.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция