Анонс новинок Ubiquiti первого квартала 2017

Не так давно состоялась презентация, на которой представитель производителя Ubiquiti сообщил о выходе в продажу некоторых совершенно новых устройств, а также об улучшенных моделях наиболее популярного сетевого оборудования.

Список новинок пополнился двумя моделями точек доступа IsoStation и PrismStation, цель которых выполнять функции в зашумленном городском эфире. Модель точки доступа IsoStation будет выпущена в двух вариантах IS-5AC (802.11ac) и IS-M5 (802.11a/n). Обе модели укомплектованы сменными изолированными весьма мощными секторными антеннами именно рупорного типа. Владелец IsoStation 5AC сможет наслаждаться скоростью в 450 Мб/с, а так как IsoStation M5 работает в стандарте 802.11a/n, то сможет обеспечить скоростью в 150 Мб/с. Из общих характеристик этих точек доступа производитель обращает внимание на следующие: радиобаза экранированная и создана целиком из металла; точки доступа имеют гигабитный порт; усиление антенн достигает 14 dBi; объем памяти равен 64 Мб; в комплекте поставки присутствуют все элементы для крепления на трубу; возможно управление по wi-fi.

Также производитель Ubiquiti выпустил усовершенствованные устройства Generation 2. В рамках этой программы усовершенствования получили Pocket Prism 5AC, NanoBeam 5AC, LiteBeam 5AC и PowerBeam 5AC. Улучшения можно просуммировать и выделить основные. Среди них Management Radio (управление по wi-fi), более совершенная и практичная защита от электростатических разрядов, новшества в аппаратной части и еще более простой монтаж.

Как видите компания разработчик Ubiquiti огромными шагами завоевывает рынок сетевого оборудования за счет постоянного появления всё более мощных и современных моделей сетевых устройств.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование