ГК ХОСТ разработала программную платформу для бизнеса

Группа Компаний ХОСТ выпустила платформу «Медведь» для роста производительности труда, автоматизации и улучшений бизнес-процессов. В ее основу легла методология создания систем управления эффективностью бизнеса.

Новая платформа состоит из совместимых и взаимосвязанных элементов, которые можно использовать как в комплексе, так и по отдельности. Она включает систему управления бизнес-процессами (BPM), электронного документооборота и работы с кейсами (ACM), хранения и управления информацией (ECM), систему бизнес-аналитики (BI). Компоненты совместимы друг с другом, имеют сквозную авторизацию и работают как единое целое. Пользователи имеют различные права. В зависимости от них в личном кабинете они могут ставить поручения, инициировать процессы, контролировать эффективность своих задач, работы группы или предприятия в целом.

«Медведь» легко встраивается в информационную среду предприятия. Заложенные в него интеграционные возможности позволяют подключать к платформе системы сторонних разработчиков.

Платформа «Медведь» уже включена в Единый реестр российских программ для электронных носителей и баз данных.

Андрей Завада, директор по развитию ГК ХОСТ:

«Разработка первой версии ИС «Медведь» для бизнеса заняла почти два года. Но результаты уже есть - платформу используют на коммерческих предприятиях. При внедрении мы автоматизируем сложно-управляемые, как правило, интеллектуальные бизнес-процессы, такие как коллекторская деятельность, досье клиентов, кредитный конвейер и другие. В наших планах представить рынку в этом году новые модули в рамках методологии эффективности».

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, автоматизация бизнес процессов, серверные платформы