Компании Huawei и Software AG создадут комплексное IOT-решение

Компания Huawei объявила о сотрудничестве с Software AG. Ключевая цель партнерства – удовлетворить растущий спрос на универсальное решение в области Интернета вещей.

Результатом совместной работы станет программное и аппаратное обеспечение, необходимое для создания облачной IoT-платформы и потоковой обработки данных. Все это позволит достичь максимальной скорости и гибкости при принятии операционных и стратегических решений.

Чтобы предприятия могли взять под полный контроль свои бизнес-стратегии в стремительно меняющемся мире, сделав их достаточно гибкими для того, чтобы они отвечали требованиям цифровой трансформации, Huawei и Software AG объединили свой опыт и знания в области Интернета вещей.

Аппаратное и программное обеспечение Huawei для облачных и периферийных вычислений, функционал открытой IoT-платформы (Open IoT Platform) и сетевой инфраструктуры (Network Infrastructure) в сочетании с решениями Software AG для потоковой обработки данных, гибридной интеграции предприятия (hybrid enterprise integration) и прогнозной аналитики формируют беспрецедентное предложение для клиентов, которое позволит им внедрить и запустить полноценную IoT-инфраструктуру от облака до периферии Интернета вещей.

«Интернет вещей оказывает сильное влияние на общество и мировую экономику – появляются «умное производство» (Smart Industries), «умные города» (Smart Cities), «умную энергетику» (Smart Energy) и подключенные автомобили. Создание подобных проектов – поворотный момент для любого предприятия, - говорит Эрик Дюфо (Eric Duffaut), директор по работе с клиентами Software AG, – Производительность облачных и IoT-платформ Huawei в сочетании с программно-реализованным аналитическим и интеграционным функционалом цифровой бизнес-платформы Software AG Digital Business Platform позволит любому предприятию освоить Интернет вещей и разработать международные инновационные цифровые продукты или сервисы».

«Благодаря функционалу и решениям Software AG мы можем сделать Интернет вещей еще доступнее, – говорит Винсент Пан (Vincent Pang), президент Huawei Western Europe. – Это сотрудничество отражает наше постоянное стремление к созданию облачных экосистем вместе с партнерами».

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Huawei, Интернет вещей, IoT