«АйПиМатика» и Arenza запустили продажу оборудования для видео-конференц-связи в лизинг

Компании «АйПиМатика» и Arenza запустили программу поставки телекоммуникационного и ВКС-оборудования в лизинг для российских компаний.

В апреле 2017 года на российском рынке представлено инновационное предложение для малого и среднего бизнеса, с помощью которого компании сектора SMB получают недоступные для себя ранее технологии и решения — возможность покупки оборудования для ВКС в лизинг. Традиционно дорогую услугу качественной видео-конференц-связи компания «АйПиМатика» делает максимально доступной широкому кругу компаний с минимальным порогом входа в сервис.

По состоянию на 2016 год в России насчитывалось более 260 000 малых и более 20 000 средних предприятий. Только в этом сегменте экономики, по оценке экспертов компании «АйПиМатика», находятся свыше 50 000 потенциальных клиентов, испытывающих потребность в оборудовании переговорных комнат современными ВКС-системами, но ограниченные в возможности единовременного финансирования таких проектов. К концу 2017 года «АйПиМатика» планирует довести объем продаж оборудования для видео-конференц-связи в лизинг до 50% от общего числа проданных ВКС-систем в России и странах СНГ и занять место в ТОП-3 отечественных дистрибьюторов по этому направлению работы.

Генеральный директор ООО «АйПиМатика» Михаил Усов отмечает: «Тысячи компаний по всей России с сегодняшнего дня получают выгоду и конкурентные преимущества для бизнеса от использования профессионального ВКС-оборудования. В период финансового кризиса низкий порог доступа к видео-конференц-связи — от 100 000 рублей — позволяет максимально эффективно взаимодействовать с партнерами, коллегами по бизнесу и клиентами».

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: видеоконференцсвязь, телекоммуникационное оборудование