VMware расширяет партнерство с Samsung для создания мобильных и десктопных решений нового поколения

Компания VMware, расширяет партнерство с Samsung, цель которого — предоставить качественно новые возможности унифицированной работы с мобильными устройствами и десктопами, которые помогут мобильным сотрудникам в решении их каждодневных задач. Поскольку корпоративная мобильность становится все более популярной, пользователи сталкиваются с большой разницей в работе с мобильных устройств и десктопов при использовании Windows приложений, мобильных приложений и облачных сервисов.

«У VMware и Samsung общее видение того, как помочь пользователям Galaxy S8 максимально эффективно применять функции устройства и при этом обеспечить удобство работы, — говорит Сумит Дхаван (Sumit Dhawan), старший вице-президент и генеральный директор отдела вычислений для конечного пользователя компании VMware. — Наше расширенное партнерство позволит корпоративным пользователям быть еще продуктивнее. Унифицированное цифровое рабочее окружение обеспечивает непрерывность их работы. Они смогут пользоваться мобильным устройством на рабочем месте, подключив его к монитору, клавиатуре и мыши, или управлять им с ладони с помощью прикосновений и жестов — эта возможность выводит работу мобильных сотрудников на новый уровень».

«Успешное многолетнее сотрудничество между Samsung и VMware, воплощенное в VMware AirWatch, помогло многим заказчикам по всему миру внедрить BYO и корпоративную мобильность, — комментирует Кевин Гилрой (Kevin Gilroy), исполнительный вице-президент и генеральный директор коммерческого подразделения Samsung. — Расширение нашего партнерства в области предоставления виртуальных десктопов и приложений посредством цифровых рабочих пространств через Samsung Galaxy S8 и Samsung DeX даст заказчикам еще более широкий выбор среди лучших в своем классе технологий».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, Samsung, VMware, смартфоны, мобильные приложения