MONT стала официальным дистрибьютором компании «НТЦ ИТ РОСА»

Компания MONT стала официальным дистрибьютором на территории РФ продуктов российской компании «НТЦ ИТ РОСА», разрабатывающей системное ПО, в том числе по требованиям российского законодательства в области защиты информации.

Компании объединят усилия по продвижению всей линейки продуктов компании «НТЦ ИТ РОСА»: настольных, серверных операционных систем а также систем управления средой виртуализации семейства ROSA, позволяющих разворачивать частные облачные и инфраструктурные сервисы. MONT со своей стороны обеспечит маркетинговую и техническую поддержку. Продукты ROSA уже доступны для заказа партнерам MONT.

«Сотрудничество с «НТЦ ИТ РОСА» даст нашим партнерам новые возможности для расширения продуктового портфеля. Многие участники канала интересуются российскими операционными системами и инфраструктурными решениями, особенно для заказчиков, которым необходима соответствующая аттестация информационных систем по требованиям регуляторов – ФСТЭК и МО РФ», — прокомментировал начало сотрудничества Иван Ковальчук, руководитель отдела по работе с поставщиками MONT.

«Широкая партнерская сеть MONT поможет сделать продукты ROSA доступными максимальному количеству заинтересованных заказчиков и усилит позиции компании на российском рынке. Системные продукты ROSA помогут партнерам и заказчикам MONT реализовать в полной мере требования по импортозамещению на системном уровне максимально быстро и с минимальными расходами.», — подчеркивает Сергей Александров, коммерческий директор «НТЦ ИТ РОСА».

О компании: Компания ООО «НТЦ ИТ РОСА», основанная в 2010 году, является российским центром разработки решений на основе свободного программного обеспечения (СПО). В линейке продуктов компании — настольные, серверные ОС, сертифицированные по требованиям регуляторов, система управления средой виртуализации ROSA VIRTUALIZATION и другие продукты. Партнерские программы «НТЦ ИТ РОСА» включают сотрудничество с производителями оборудования, системными интеграторами и разработчиками комплексных программно-аппаратных решений. Подробнее — на сайте компании «НТЦ ИТ РОСА»

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, интеграция