IBS стала партнером Группы «Черкизово» по аутсорсингу SAP-поддержки в режиме 24/7

Группа «Черкизово», производитель мясной продукции, и компания IBS объявили о начале сотрудничества. В рамках контракта IBS обеспечивает комплексный аутсорсинг поддержки и развития систем и решений SAP, на базе которых реализуются ключевые процессы «Черкизово».

ПАО «Группа Черкизово» входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины, продуктов мясопереработки и комбикормов. В структуру группы входят десятки производств и перерабатывающих предприятий, расположенных на территории Центрального федерального округа и Калининграда. В 2015 году с целью повышения эффективности операционных процессов и прозрачности бизнеса в целом компания приняла решение о внедрении системы на платформе SAP, начав проект с ТД «Петелинка». Для поддержки системы после запуска в эксплуатацию был выбран аутсорсинг как наиболее эффективное решение и объявлен конкурс на поиск поставщика услуг. Запрос на аутсорсинг содержал ряд критически важных для «Черкизово» условий.

«Партнерство с компанией IBS позволило «Черкизово» обеспечить круглосуточную поддержку систем на платформе SAP сразу после их запуска в эксплуатацию. Наша компания рассматривает старт сотрудничества как важный стратегический шаг в развитии бизнеса Группы «Черкизово», — рассказал Владислав Беляев, директор по информационным технологиям Группы «Черкизово».

Рубрики: Интеграция, Outsourcing

Ключевые слова: outsoursing, интеграция, IBS