Polycom RealPresence Centro – в России

Компания Polycom объявила о начале продаж системы Polycom RealPresence Centro в России. Это первое в отрасли решение, которое помещает человека в центр совместной работы.

Система применяется в организациях, работающих в таких сферах, как реклама, архитектура и промышленный дизайн, финансы, государственное управление, здравоохранение, образование, юриспруденция, промышленное производство, розничная торговля и разработка программных и аппаратных ИТ-решений. В частности, с помощью RealPresence Centro можно удаленно проводить корпоративные тренинги и демонстрировать на экранах системы контент, необходимый для совместной работы команды.

Решение RealPresence Centro основано на новой парадигме проведения групповой конференц-связи, когда участники в буквальном смысле помещаются в центр группового взаимодействия. Тем самым обеспечивается органичное вовлечение пользователей в обсуждение и, как следствие, высокая результативность встреч. При создании RealPresence Centro учитывалось присущее людям инстинктивное стремление собираться в круг во время общения. Исследования показали, что физически объединенная в круг команда работает слаженнее и продуктивнее. Решение RealPresence Centro впервые воспроизводит этот опыт так, чтобы все участники видеоконференцсвязи чувствовали эффект «погружения» независимо от того, находятся ли они в одной комнате или на другом конце земного шара. Более того, система предвидит потребности пользователей, демонстрируя на экране именно тех людей и именно те информационные блоки, которые необходимы в данный конкретный момент времени. Четыре сенсорных экрана и интуитивно понятный интерфейс RealPresence Centro позволяют подключаться к совещаниям одним касанием и устанавливать решение по принципу Plug and Play.

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: видеоконференцсвязь, Polycom