QIWI и «Наследие Победы» запустили совместную акцию ко Дню Великой Победы

На QIWI терминалах в Санкт-Петербурге, Волгограде, Севастополе, Бресте, Керчи, Новороссийске, Туле, Мурманске и Смоленске появились баннеры: «Сохраним память о героях ВОВ вместе!». Каждый сможет сделать пожертвование на благоустройство воинских захоронений и мемориалов героев Великой Отечественной войны.

«QIWI социально ответственная компания и, конечно же, мы всегда стремимся найти подходящие идеи, как с пользой отметить праздник Великой Победы. В этом году совместно с фондом «Наследие Победы» мы решили провести акцию, направленную на сохранение мемориалов героев ВОВ, а также на поддержку их благоустройства. Мы считаем это важным для сохранения памяти об этом значимом событии», - рассказывает Юлия Гришина, руководитель социальных проектов и благотворительных программ QIWI.

«Нашей целью является объединение усилий тех, кому не безразлична память о Великой Отечественной войне, ее героях и историческом прошлом нашей Родины. Мы занимаемся благоустройством, уходом и сохранением воинских захоронений, памятников, обелисков и мемориалов героев Великой Отечественной войны, а также осуществляем патроната над закрепленными объектами. Ко Дню Великой Победы мы с компанией QIWI решили объединить силы для привлечения внимания людей к сохранению памяти о славном героическом наследии Великой Отечественной войны», - сказал президент Фонда Сергей Погорелов.

С 1 по 14 мая вы можете совершить добровольное пожертвование на терминалах QIWI в фонд «Наследие Победы», в указанных выше городах. Компания QIWI со своей стороны внесет пожертвования в адрес фонда «Наследие Победы».

Жители других городов России также могут сделать пожертвование в рамках акции, просто набрав «Наследие Победы» в поисковой строке любого QIWI Терминала.

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: акция, QIWI