УК «Открытие» интегрировала свои продукты в онлайн

УК «Открытие» одной из первых на рынке доверительного управления полностью интегрировала свои продукты в онлайн-среду. Теперь у клиентов компании есть возможность открыть индивидуальный инвестиционный счет, оформить индивидуальное доверительное управление или купить ПИФы без посещения офисов «Открытия».

Покупка любого продукта компании через интернет займет не больше 5 минут, для этого достаточно через сайт управляющей компании пройти авторизацию на портале gosuslugi.ru, и подтвердить подписание всего комплекта документов sms-кодом.

«Одной из важнейших задач для УК „Открытие“ является развитие электронных каналов продаж и современных информационных технологий, которые уже сегодня позволяют любому человеку из любой точки мира максимально быстро и надежно инвестировать свои денежные средства, — отметила генеральный директор УК „Открытие“ Виктория Денисова. — Запуск данного проекта с удаленной идентификацией дает нам расширенный доступ к клиентам с открытого рынка. Теперь любой пользователь портала gosuslugi.ru, а это более 25 млн человек, может купить наши продукты не выходя из дома».

«Следующий шаг в этом направлении — запуск регистрации через систему межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ). Также мы планируем запустить сервис — электронный помощник, который будет подбирать оптимальные для клиента инструменты инвестирования, в зависимости от его целей и задач. Таким образом, мы поступательно движемся к тому, чтобы перевести обслуживание клиентов полностью в удаленные каналы», — подчеркнула Виктория Денисова.

УК «Открытие» разработала удобный интерфейс личного кабинета, который позволяет клиентам проходить удаленную идентификацию и дистанционно покупать любые продукты компании.

Рубрики: Интеграция, Web

Ключевые слова: интеграция, онлайн