Решения компании R-Style Softlab для автоматизации банковской деятельности включены в реестр российского ПО

ИТ-компания R-Style Softlab объявила о включении всех линеек своих продуктов для автоматизации основных направлений банковской деятельности в Реестр отечественного программного обеспечения. Соответствующий приказ № 234 от 15.05.2018 опубликован на официальном сайте Министерства связи и массовых коммуникаций России (Минкомсвязь России).

В Реестре российского ПО 18 мая 2017 года зарегистрированы следующие линейки решений R-Style Softlab:

1. Информационно-аналитическая система RS-DataHouse для построения централизованного корпоративного хранилища данных и специализированных бизнес-приложений для формирования регламентируемой отчётности, управления рисками, принятия управленческих решений и стратегического планирования.

2. автоматизированная банковская система RS-Bank V.6 на промышленной платформе Oracle для крупных многофилиальных банков, включающая набор программных модулей для различных направлений банковского бизнеса.

3. линейка продуктов RS-Connect, позволяющая организовать электронное взаимодействие финансового учреждения с государственными информационными системами и ведомствами, такими как ГИС ГМП, ГИС ЖКХ, ПФР, ЦИК и другие.

«Ранее в начале мая 2017 года Минкомсвязь России внесло в Реестр отечественного ПО программный комплекс InterBank RS, предназначенный для автоматизации процесса обслуживания клиентов банка в отделениях и через дистанционные каналы, — сообщил Андрей Галковский, генеральный директор R-Style Softlab. — Таким образом, теперь все четыре линейки собственных решений нашей компании входят в Реестр российского программного обеспечения».

Рубрики: Интеграция, ПО, Регулирование

Ключевые слова: программное обеспечение, R-Style Softlab, автоматизация банков, Реестр отечественного ПО