Solar Security и Positive Technologies объявляют о старте технологического партнерства

Компании Positive Technologies и Solar Security заключили соглашение о сотрудничестве: Solar JSOC стал первым участником MSSP-программы Positive Technologies, которая позволяет предоставлять технологии Positive Technologies по арендной схеме. Сотрудничество компаний подразумевает несколько крупных технологических интеграций, что позволит сформировать ряд ИБ-сервисов, объединяющих глубокую экспертизу и зарекомендовавшие себя технологии лидеров российского рынка.

«Безусловно, нам приятно, что один из ведущих игроков отечественного рынка аутсорсинга ИБ выбрал PT Application Firewall в качестве основного решения для построения полноценной сервисной услуги по защите приложений. Solar JSOC полностью соответствует требованиям, которые мы предъявляем к MSSP-партнерам в части наличия сертифицированных специалистов и экспертизы в сфере технологий Positive Technologies. Поэтому мы уверены, что предоставляемые партнером сервисы на базе высокотехнологичного решения, соответствующего лучшим мировым практикам, будут отличаться высоким уровнем качества и будут востребованы отечественными компаниями», ─ поясняет директор по развитию бизнеса компании Positive Technologies в России Максим Филиппов.

«Мы остановили свой выбор на PT Application Firewall как на современном, высокотехнологичном решении, соответствующим абсолютному большинству потребностей наших клиентов: PT Application Firewall дает аналитику огромное поле возможностей для детектирования, анализа и противодействия атакам на веб-приложения, ─ комментирует Владимир Дрюков, руководитель департамента Solar JSOC компании Solar Security. ─ А гибкость развертывания, легкость настройки и аналитический интерфейс в числе прочего позволили нам снизить нагрузку и на специалистов первой линии Solar JSOC».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, Positive Technologies