Dell EMC представляет новую облачную платформу для Microsoft Azure Stack

Новая платформа, готовая к использованию, упрощает развертывание облака и управление им .

Компания Dell EMC представляет Dell EMC Cloud для Microsoft Azure Stack — новую гибридную облачную платформу «под ключ», которая обеспечивает простой и быстрый путь для реализации и поддержки гибридного облака на базе Microsoft Azure Stack. Новая платформа помогает организациям, использующим в качестве корпоративного стандарта экосистему Microsoft Azure, ускорить цифровую трансформацию благодаря автоматизированной доставке ИТ-услуг для традиционных и облачных приложений. В результате организации могут эффективнее взаимодействовать со своими клиентами, сокращать время вывода на рынок новых услуг и освобождать ресурсы, чтобы сосредоточиться на развитии бизнеса.

«Облако — это операционная модель, а не место, и выбор сейчас явно в пользу гибридной модели, — говорит Питер Каттс (Peter Cutts), старший вице-президент Dell EMC по гибридным облачным платформам. — Создание готовых к развертыванию гибридных облачных платформ позволяет компаниям быстро разрабатывать и внедрять новые приложения, оптимизировать ресурсы, контролировать затраты и предоставлять наилучшие возможности клиентам».

Новая платформа Dell EMC Cloud для Microsoft Azure Stack стала результатом лидирующих позиций Dell EMC на мировом рынке облачной инфраструктуры и ее давнего партнерства с Microsoft, включая поставку первого в отрасли гибридного облака на базе технологий Microsoft в октябре 2015 года. По данным IDC, компания Dell EMC заняла первое место на мировом рынке облачных инфраструктурных решений в 2016 году с доходом в 5,7 млрд долл. и долей рынка 17,6%.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: Dell, облачные услуги, Microsoft Azure