ПОЗИТРОНИКА начала продажи бытовой техники DAEWOO ELECTRONICS

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сообщает о заключении соглашения с компанией DAEWOO ELECTRONICS. В рамках договоренностей на полках ретейлера будет представлена бытовая техника крупнейшего корейского производителя.

На данный момент в интернет-магазине positronica.ru уже представлены СВЧ-печи, холодильники и стиральные машины корейского производителя. Ассортимент товаров будет постепенно пополняться. Модели DAEWOO созданы с применением новейших технологий, среди которых цифровые технологии умного контроля, система Perfect No Frost в холодильниках, а также воздушно-пузырьковая технология в стиральных машинах. К тому же, в линейке DAEWOO ELECTRONICS есть уникальный продукт – первая в мире настенная стиральная минимашина, которая пользуется успехом как в России, так и за рубежом.

«Сотрудничество с DAEWOO ELECTRONICS открывает для нас новые возможности, а именно предлагать нашим клиентам широкий выбор продукции, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке малой бытовой техники, - говорит Сергей Крбашьян, генеральный менеджер сети ПОЗИТРОНИКА. - Наша задача - подарить многочисленным российским семьям самый высокий уровень сервиса и необходимую гарантию качества».

Рубрики: Торговые сети

Ключевые слова: Позитроника