AeroCool представляет новый корпус Mid Tower для геймерских ПК

Название AeroCool CyberX говорит само за себя – это «хищный» современный корпус с асимметричным дизайном передней панели, красной светодиодной подсветкой и акриловой боковой панелью (в версии Advance).

AeroCool продолжает выпускать компьютерные корпуса, в которых стиль и функциональность идут рука об руку. CyberX выполнен в достаточно стандартном прямоугольном форм-факторе, чтобы сохранить универсальность и вместительность, но асимметричная передняя панель со скошенной дверцей и решётка в виде пчелиных сот выглядят необычно и очень современно. Кроме того, акриловое боковое окно и красная светодиодная подсветка в версии Advance позволяют рассмотреть внутреннюю часть корпуса и усиливают впечатление от новинки.

Все элементы управления AeroCool CyberX вынесены на удобную панель в его верхнюю части.

На ней расположены кнопки включения и перезагрузки ПК, 2 порта USB 2.0, порт USB 3.0, вход для микрофона и выход для наушников, а также системные индикаторы. За стильной дверцей на передней панели находятся отсек для оптического привода и картридер. Нижняя часть панели забрана узорчатой решёткой, которая обеспечивает AeroCool CyberX отличную вентиляцию, а на днище корпуса (под блоком питания) установлен съёмный пылевой фильтр, который значительно упрощает процесс чистки системы.

Габариты AeroCool CyberX – 205 x 424 x 434,6 мм. Новинка поддерживает установку материнских плат ATX, Micro ATX и Mini ITX, при этом максимальная высота системы охлаждения процессора составляет 165 мм. Также возможна установка современных крупногабаритных видеокарт длиной до 360 мм (если на передней панели нет вентиляторов или радиатора водяного охлаждения). Для хранения данных в корпус можно поставить два 2,5-дюймовых и два 3,5-дюймовых жёстких диска или твердотельных накопителя. В комплекте поставки AeroCool CyberX есть 120-мм чёрный вентилятор для задней панели, в версии Advance – 2 вентилятора с красной светодиодной подсветкой для передней панели. В целом в корпус можно установить до четырёх вентиляторов либо два вентилятора и систему водяного охлаждения с 240-мм радиатором.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: компьютер