Клуб Untitled внедрил типизированное решение автоматизации бизнес-процессов

Untitled — это кафе, арт-площадка и ночной клуб в самом центре Москвы. Над организацией мероприятий в клубе работает профессиональная команда российских и зарубежных художников, музыкантов и представителей различных сфер культуры. Меню кухни Untitled, разработанное известным шеф-поваром Мишелем Ленцем, состоит из блюд дагестанской и французской кухни. Предъявляя высокие требования к качеству блюд и обслуживанию своих клиентов, руководство клуба приняло решение об автоматизации работы кафе. Оптимизировать бизнес-процессы помогли эксперты «1С-Рарус», предложив решение «1С: Общепит 8».

Новая система автоматизировала работу кафе, начиная с закупок продуктов и заканчивая подготовкой отчетов. Программа помогает планировать закупки, контролировать взаиморасчеты с поставщиками, вести прозрачный учет товарно-материальных ценностей. Менеджеры могут точно отследить наличие, расход и реализацию продуктов, рассчитать себестоимость блюд.

В новой системе быстро формируются аналитические отчеты, предусмотрена выгрузка данных в программу «1С: Бухгалтерия предприятия», а также настроен обмен данными с решением «1С-Рарус: Ресторан+Бар+Кафе».

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: автоматизация бизнес процессов, 1С-Рарус