DEVAR kids покорил Bookexpo America 2017 и поехал на Augmented World Expo

Конец мая – начало июня выдались горячей порой для российского AR-издательства DEVAR kids (AR, Augmented Reality), на этот период пришлось сразу 2 грандиозных события: в Нью-Йорке состоялась выставка Bookexpo America 2017, самое яркое событие мировой книжной индустрии, а также Augmented World Expo в Санта-Кларе (США), где технологичные лидеры планеты, традиционно, презентуют свои новинки. Успев принять участие в обоих мероприятиях, DEVAR kids, ведущий российский производитель книг и проектов с применением технологий дополненной реальности, готов раскрыть свои планы до конца 2017 года.

Группа компаний DEVAR находится на стыке рынков книжного, технологичного, а также рынка игрушек и гаджетов, что дает ей возможность развиваться в различных направлениях, которые со временем сплетаются все теснее. Продукция одного из брендов Группы – DEVAR kids – книги, выполненные с применением AR-технологий, с момента выхода на российский рынок в 2015-м году выставляются на всех перспективных экспо мира. Такая активность компании и помогла войти бренду в 36 стран всего за 2 года существования и дополнить свой список лицензиатов многомиллионными брендами Hasbro, Mattel, Disney, Rovio, Kikoriki (бренд «Смешарики») и многими другими.

Выставочная программа DEVAR kids состояла исключительно из новинок. Массово представив западному рынку свои актуальные решения, компания раскрыла и исключительные подробности игрового наполнения AR-книг. Ряд сборников, например серия книг Angry Birds, созданная благодаря партнерству с компанией Rovio, в режиме дополненной реальности оснащена новым уровнем взаимодействия в игре с персонажем: теперь пользователи могут общаться с персонажами. Среди представленных на рынке AR-книг подобного еще никто не делал. Дальше - объединение книг в единое игровое и образовательное пространство, что всегда было заманчивой идеей для программистов DEVAR kids с момента старта проекта.

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: выставка, AR, Дополненная реальность