Храните больше игр для PlayStation 4 на новом Seagate Game Drive

Сегодня компания Seagate представила Game Drive для PS4 — внешний жесткий диск емкостью 2 Тбайт, созданный специально для PlayStation 4. Выпуск такого накопителя стал возможен благодаря недавнему обновлению программного обеспечения PS4, в котором впервые появилась поддержка работы игровой консоли с внешними накопителями. Главные преимущества Seagate Game Drive для PS4 — вмещающее более 50 игр пространство, быстрая настройка и ультрапортативность.

Храните больше игр 

Обладая емкостью 2 Тбайт, Game Drive для PS4 позволяет сохранить более 50 игр. Места хватит и на классику, и на новинки, удалять ничего не придется. Game Drive соединяется с приставкой по высокоскоростному интерфейсу USB 3.0, поэтому игры будут доступны точно так же, как и при использовании внутреннего накопителя консоли. Кроме того, Game Drive совместим с устройствами PS4 любого поколения, оснащенными системным программным обеспечением версии 4.50 или выше.  

Настройка за считанные минуты

Когда вы подсоедините накопитель к порту USB консоли, PS4 распознает Seagate Game Drive и поможет пройти процедуру настройки, которая займет меньше трех минут. Это подключение согласовано с производителем PlayStation, а значит, не аннулирует гарантию и не лишает вас учетной записи PlayStation Network1.

Компактность и портативность

Загружайте на накопитель любые игры и носите их с собой. С Seagate Game Drive можно начать игру в гостях, подключившись к ней посредством своей учетной записи Playstation, а потом вернуться домой и продолжить с нужного места. Черно-синий алюминиевый корпус устройства отличается элегантным внешним видом и высокой надежностью. К тому же он получает питание через кабель USB, поэтому дополнительный блок питания не потребуется.

Доступность

Game Drive для PS4 продолжает линейку популярных среди геймеров накопителей Seagate. Новинку можно будет приобрести уже в июне у реселлеров Seagate по рекомендованной производителем стоимости 89,99 долл.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: хранение данных, Seagate