NVIDIA в сотрудничестве с Activision и Bungie переносит Destiny 2 на ПK

NVIDIA и разработчики франшизы Destiny Activision и Bungie сегодня объявили о партнерстве с целью переноса мира Destiny на ПК с выходом долгожданного продолжения Destiny 2.

Опыт NVIDIA в области игр и разработки игровых ПК помог перенести передовые игровые возможности ПК-платформы в мир Destiny 2 и предложить геймерам максимум отдачи от графических процессоров серии NVIDIA GeForce GTX 10.

“Ресурсы NVIDIA для разработчиков, передовые игровые технологии и разнообразие платформы GeForce делают компанию бесценным для нас партнером, - говорит Пит Парсонс (Pete Parsons), генеральный директор Bungie. - ПК-платформа GeForce несет в себе технологии и производительность, которые позволят геймерам увидеть вселенную Destiny именно такой, какой мы и задумывали”.

Destiny 2 – это экшн от первого лица и продолжение получившей мировую популярность игры Destiny. Игра предлагает захватывающий сюжет для всех категорий геймеров – от казуалов до профессионалов.

“Франшиза Destiny стала настоящей вехой в игровом мире, - говорит Тони Тамаси (Tony Tamasi), старший вице-президент по контенту и технологиям в NVIDIA. – В сотрудничестве с Bungie и Activision мы перенесли вселенную Destiny на ПК-платформу и помогли с поддержкой игровых технологий, чтобы игроки смогли получить отличные впечатления от Destiny 2.”

Отладка геймплея Destiny 2 на ПК

Сотрудничество с NVIDIA началось на ранней стадии разработки игры. Инженеры компании поделились своим опытом и предоставили Bungie доступ к ресурсам и инструментам для разработчиков. Дебютный показ геймплея Destiny 2 18-го мая состоялся на игровых ПК на базе графических процессоров NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti.

Destiny 2 использует передовые технологии, которые предлагает платформа ПК, такие, как поддержка разрешения 4K, кадровая частота без ограничений, полноценная поддержка мыши и клавиатуры для назначения клавиш, текстовый чат, настраиваемая глубина резкости, тонкие настройки и поддержка мониторов 21:9.

В данный момент NVIDIA и Bungie продолжают оттачивать производительность и работать над полноценной поддержкой всех возможностей и технологий, которые предлагает платформа GeForce GTX PC, включая драйверы Game Ready, NVIDIA G-SYNC, оптимизированные игровые настройки и GeForce Experience.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: игры, видеокарты