CineEurope 2017: NEC Display Solutions выводит возможности кинопоказа на новый уровень

Компания NEC Display Solutions представит на выставке CineEurope 2017, которая пройдет в Барселоне (Испания) с 20 по 22 июня 2017 года, свои новейшие дисплеи и проекционные решения для цифрового кино. Новые лазерные кинопроекторы для всех типов киноэкранов и решения для цифровых вывесок (Digital Signage) помогут создать для зрителей совершенные визуальные впечатления от фойе и до зрительного зала, а также увеличат доходы операторов кинотеатров.

Впервые на выставке будет представлен проектор NEC NC3541L. Это совершенно новый кинопроектор с лазерной технологией RB. Он идеально подходит для больших киноэкранов премиум-формата размером до 32 метров. Комбинация лазерных фосфорных и RGB-технологий позволила создать мощный проектор с непревзойденными преимуществами с точки зрения стоимости, эффективности работы и впечатляющего качества изображения.

Флагманский RGB-кинопроектор 4K NC3540LS с лазерным источником света от IPG Technology подходит для больших экранов кинотеатров и экранов премиум-формата. Проектор обеспечивает яркость 35 000 люмен, отличное разрешение и цветопередачу. Высокая надежность, эксплуатация без необходимости технического обслуживания, низкий расход электроэнергии и срок службы лазерного светового источника до 30000 часов обеспечивают более низкую стоимость владения.

Разработанный для театров со средними экранами шириной до 17 м проектор NC1700L создает великолепные кино-впечатления. Оснащен современной лазерной технологией RB, при этом используется красный и синий лазерный источник, таким образом обеспечиваются более интенсивные цвета и более высокая яркость на выходе в отличие от традиционных лезерно-фосфорных систем, применяемых в кинопроекции.

Компактное проекционное решение NC1000C идеально подходит для кинотеатров с экранами меньшего формата, небольших кинозалов или мобильных кинотеатров, предлагает мощные функциональные характеристики и имеет отличное соотношение цены и качества.

Цифровые вывески на основе светодиодных технологий (LED) помогут проинформировать и привлечь внимание посетителей кинотеатра. Дисплеи оживят кассовые помещения, буфеты и бары благодаря динамическим, постоянно обновляемыми меню, предложениям по сопутствующим товарам, брендингу и рекомендациям по покупкам. Кроме того, посетители выставки CineEurope 2017 познакомятся с тем, как цифровые дисплеи и поверхности с сенсорными экранами, можно использовать для продвижения текущих и будущих фильмов, рекламировать продукты питания и напитки, а также направлять клиентов в приносящие доход области здания, обеспечивая увлекательный мультимедийный опыт вместо прежних статичных киноафиш и постеров.

Марк Кендалл (Mark Kendall), директор NEC Display Solutions Europe по развитию кинематографического бизнеса EMEA, отметил: «NEC постоянно работает над развитием своего спектра решений для кинотеатров и внедрением инноваций, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности отрасли. В этом году мы особенно рады продемонстрировать наш проектор NC3541L RB с лазерной технологией, который устанавливает новый стандарт для современных кинотеатров премиум-класса. Выставка CineEurope - отличная платформа для нас, позволяющая наладить связи с ключевыми влиятельными лицами в европейской индустрии кино, обменяться идеями и найти источники вдохновения для будущих инноваций».

CineEurope 2017 - крупнейшая и традиционная европейская торговая выставка для кинематографического сообщества. Мероприятие предоставляет посетителям уникальную платформу для общения, получения знаний и обмена опытом. Проходящая в рамках выставки конференция предлагает эксклюзивные студийные показы и презентации продуктов, позволяет получить доступ к кинематографическим технологиям и инновациям, а также посетить образовательные семинары.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: проекторы, NEC