SVEN 318 – новая мультимедийная USB-акустика 2.0

В июне 2017 года компания SVEN представила новую мультимедийную акустическую систему 2.0 в пластиковом корпусе. Модель SVEN 318 – практичный выбор для дома и офиса.

Новые колонки от SVEN уверенно справляются с основными базовыми задачами – это незаменимый компьютерный аксессуар, который будет хорош как в офисе, так и на домашнем рабочем столе. Акустика выполнена в компактном пластиковом корпусе. На переднюю панель вынесен регулятор громкости с голубоватой подсветкой.

SVEN 318 – это качественный звук, надежность, современный привлекательный дизайн. И, конечно, выгодная цена. Новинка уже доступна в розничной продаже.

О компании SVEN

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: "SVEN: you want – we can”.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: персональные компьютеры