Dell представляет первый в мире 4K Ultra HD сверхъяркий лазерный проектор и новый изогнутый монитор

Dell представляет первый в мире 4K Ultra HD сверхъяркий лазерный проектор - Dell Advanced 4K Laser Projector (S718QL) - и новый изогнутый монитор, созданный для того чтобы максимально повысить производительность - Dell UltraSharp 38 Curved Monitor (U3818DW).

Пополнения в портфолио мониторов Dell, отмеченных призами и премиями, продолжают вектор инновационного развития компании, благодаря чему четыре года подряд бренд Dell остается №1 в сегменте мониторов, согласно данным IDC.

«Нашим заказчикам нужны лучшие наработки в сфере дисплейных технологий, и Dell прислушивается к их нуждам и пожеланиям, - отметил Дэвис Ли (Davis Lee) старший вице-президент Dell Displays. – Заказчики хотят повысить производительность своих рабочих мест, а также усовершенствовать залы и кабинеты, предназначенные для переговоров. Мы рады, что наши новые продукты привнесут инновационность в их работу».

Новый лазерный 4К проектор Dell (S718QL)

Проектор предназначен для переговорных комнат, для аудиторий и для любых пространств, где пользователям нужен проектор, способный обеспечить высокое качество картинки даже при дневном свете - с настоящим 4К-разрешением, технологией HDR и 8,3М пикселями. Даже находясь всего в 10 сантиметрах от стены проектор S718QL дает 100-дюймовое изображение, поэтому выступающие могут стоять перед проектором без ослепляющих огней или теней. Благодаря лазерной технологии проектор способен прослужить 10 лет с 8-часовой суточной нагрузкой, не простаивая на то время, когда нужно заменять лампы.

Проектор Dell Advanced 4K позволяет докладчикам подключаться к самым разным устройствам в разных форматах. Можно использовать офисную сеть, чтобы вести презентацию на 4 разных устройствах одновременно, либо запускать Microsoft Office и 4K мультимедийные файлы через USB-порт, при этом звук передается по Bluetooth, и провода не нужны.

Ультратонкий изогнутый монитор Dell (U3818DW)

Dell представляет свой первый 37.5-дюймовый ультраширокий изогнутый монитор, дополняя этой моделью линию, в которую уже входит монитор с 4К-разрешением Dell 43 Ultra HD 4K Multi-Client и изогнутый Dell 34 UltraSharp.

Новую модель оценят, прежде всего, финансисты, инженеры и все, кому нужен по-настоящему широкий монитор, способный расширить мультизадачность и повысить продуктивность работы.

На панорамном WQHD-экране видно на 25% больше контента, чем на 34-дюймовом мониторе WQHD 21:9, причем в высоком качестве и в деталях. Кроме того, пользователи могут одновременно просматривать приложения между двумя компьютерами, управляя контентом с помощью одной клавиатуры и мыши с KVM-функцией. Dell Display Manager позволяет настраивать компоновку экрана для одновременного просмотра нескольких приложений рядом или одновременной работы с несколькими задачами с функциями картинка-в-картинке или картинка-за-картинкой. Монитор оснащен одиночным кабелем с 100 Вт USB Type-C, передающим питание, аудио и видео на монитор. Интегрированные двухдисковые динамики мощностью 9 Вт обеспечивают полное редактирование видео и реалистичный игровой процесс, а 99 процентов заводской калибровки sRGB дают точные цвета «прямо из коробки».

Рубрики: Рынок ПК, Оборудование

Ключевые слова: персональные компьютеры, Dell, проекторы