«ФИНАМ» и Finversia.ru запустили магазин акций

На портале Finversia.ru открылся магазин акций. Партнером проекта, предоставляющим инвесторам брокерские услуги, выступило АО «ФИНАМ».

Интернет-магазин акций – инновационный сервис, позволяющий инвесторам покупать ценные бумаги «в один клик». При этом одно из основных преимуществ сервиса заключается в его простоте – для покупки акций даже не требуется открытия счета у брокера, это можно сделать позднее, причем также дистанционно.

В интернет-магазине акций на портале Finversia.ru представлены как ценные бумаги, обращающиеся на российском фондовом рынке (акции и ETF), так и бумаги ведущих западных компаний, торгуемые на иностранных биржах. Каждый пользователь портала может приобрести бумаги при помощи удобного онлайн-сервиса. Сделки проходят по фиксированным ценам, рассчитываемым АО «ФИНАМ» на основании рыночных котировок и включающим в себя все комиссионные сборы, что делает сервис еще более простым и удобным с точки зрения частного инвестора.

Заместитель генерального директора АО «ФИНАМ» Ярослав Кабаков, отметил, что создание простых онлайн-сервисов по приобретению ценных бумаг существенно расширяет возможности широкого слоя россиян войти на фондовый рынок с относительно малыми суммами. «И, разумеется, наиболее рациональным решением является размещение виджетов интернет-магазина на популярных ресурсах, пользователи которых активно интересуются экономикой и финансами, таких, как Finversia.ru» - добавил представитель «ФИНАМа».

Finversia.ru - портал финансовой информации, посвященный частным инвестициям, управлению личными финансами, экономической и финансовой аналитике, банковскому, фондовому и инвестиционному рынкам. Портал основан в 2016 году. Ежедневно портал посещают более 10 тысяч пользователей. Ежемесячная аудитория – более 300 тысяч пользователей. Портал входит в TOP-30 самых посещаемых интернет-сайтов России по финансовой тематике (данные LiveInternet) и в TOP-50 онлайн-СМИ России (Mail.ru).

Рубрики: Финансы, Web

Ключевые слова: инвестирование, интернет-магазин, сервис