«ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» своевременно рассчитывает зарплату для 17 000 сотрудников

ГКНПЦ им. М. В. Хруничеваявляется разработчиком и серийным изготовителем РН «Протон», РБ «Бриз-М» и семейства РН «Ангара». Начиная с 1965 года, состоялось 412 пусков различных модификаций РН «Протон». В состав ГКНПЦ входит ряд ключевых производителей компонентов и комплектующих РН «Протон», расположенных в Москве и других городах Российской Федерации. Центр имени М. В. Хруничева является владельцем контрольного пакета акций компании International Launch Services — ILS (г. Рестон, США).

Компания «1С-Рарус» завершила внедрение системы «1С: Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» в «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева». Новая система, развернутая на 500 рабочих местах, унифицировала и стандартизировала правила ведения кадрового учета и расчета заработной платы. Своевременно рассчитывается зарплата, отпуска и больничные для 17 000 сотрудников с учетом 300 видов начислений, 26 видов удержаний и 20 типов отпусков. Оперативно формируется регламентированная отчетность. Сотрудники предприятия получили удобную систему для финансовых расчетов, а руководство — реальный инструмент для грамотного распределения затрат и подготовки детализированной отчетности для заказчиков — государственных и коммерческих компаний.

В планах на 2017 год — тиражирование системы еще на два предприятия организации — Усть-Катавский вагоностроительный завод (УКВЗ) им. С. М. Кирова и Производственное объединение «Полет» (г. Омск) с общей численностью сотрудников 10 000 человек.

Рубрики: Интеграция, ПО, Финансы

Ключевые слова: 1С-Рарус