Canon расширяет линейку документных сканеров новой моделью imageFORMULA DR-C230

Сегодня компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выходе нового устройства в популярной линейке сканеров для документов imageFORMULA — DR-C230.

Сканер imageFORMULA DR-C230 разработан для малых и средних организаций: полный набор самых современных технологий и функций обеспечит эффективность и рентабельность как простого сканирования, так и сложных рабочих процессов. Это новая высокопроизводительная настольная модель для рабочих групп в отмеченной наградами серии документных сканеров imageFORMULA.

Сканер imageFORMULA DR-C230 создан на базе успешной модели imageFORMULA DR-C240, укомплектован пакетом приложений и представляет собой компактное, надежное и долговечное устройство со скоростью сканирования 30 стр/мин (60 изобр/мин).

Надежный механизм подачи нового сканера успешно справляется с самыми разными задачами, включая сканирование паспортов толщиной до 6 мм с использованием устройства подачи документов на 60 листов. 

Кроме того, компактный сканер imageFORMULA DR-C230 поддерживает расширенные функции обработки изображений, включая улучшение текста, автоматическое выравнивание и распознавание ориентации текста, которые экономят ценное время и помогают получать изображения великолепного качества.

Рубрики: Рынок ПК, Оборудование

Ключевые слова: оборудование, Canon