26 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге состоится Blockchain Life 2017

Сейчас на финансовом рынке наблюдается пиковая активность в области криптовалют (биткоин и др) и технологии блокчейн. Первые лица финансовой и государственной сферы проявляют интерес к электронным валютам и технологии блокчейн, которую уже сейчас называют новым Интернетом.

Не менее интереса вызывает биткоин и другие криптовалюты у предпринимателей, которые зарабатывают большие деньги на торговле электронной валютой. Преимущество блокчейн в том, что технология применима не только к финансовое сфере, но и к большинству сфер деятельности, и позволяет видоизменить их до неузнаваемости.

На конференции выступят ведущие специалисты отрасли, владельцы блокчейн-стартапов и эксперты по вопросам регулирования цифровой индустрии.

Среди спикеров: Саша Иванов (CEO и основатель Waves), Сергей Хитров (CEO Adwad Group), Александр Воскобойников (NBA), Артем Толкачев (директор делойт) и др.

На конференции будет организована выставочная зона, где у каждого участника будет возможность ознакомиться с новыми решениями в области криптовалюты и блокчейна, сделать заказ на машины для майнинга и вложиться в лучшие проекты отрасли.

Главные темы конференции: Криптовалюта (Биткоин и др.)

1. Обсуждение Bitcoin, Etherium и других криптовалют

2. Какая валюта будет расти в 2017 году

3. Способы заработка

4. Майнинг и его способы

5. Во что вкладывать свои деньги

6. Какие машины для майнинга лучше использовать и где их покупать

7.Блокчейн (Цифровое золото)

8. Сферы использования

9. Регулятивные аспекты применения

10. Как создать своё ICO

11. Основные проблемы при создании собственного ICO

12. Будущее Блокчейна

13. Проблемы использования и их решения

Место проведения: Санкт-Петербург, Петроконгресс, Лодейнопольская ул.5/2

Организаторы: РА JetMedia, CPA Adwad.ru совместно с Adwad Group. ( создатели одной из крупнейших конференций в мире по Интернет-рекламе и партнерскому маркетингу CPA Life )

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: финансы, конференция, блокчейн, криптовалюты