GridGain Systems получила ряд престижных наград в индустрии

GridGain Systems, компания-разработчик корпоративных программных решений на базе Apache Ignite для вычислений в оперативной памяти, за последние несколько месяцев была отмечена рядом престижных профессиональных премий.

Компания получила две бронзовые награды конкурса American Business Stevie Awards, золото и серебро 12-й ежегодной премии IT World Awards, проводимой Network Products Guide. Кроме того, GridGain Systems возглавила топ-100 стартапов Северной Америки по версии Red Herring и была включена в список 100 лучших решений Database Trends and Applications (DBTA).

Признание рынка отражает успех GridGain Systems в разработке платформы in-memory computing, которая лежит в основе ориентированных на память компьютерных архитектур. Они обеспечивают существенно более высокую производительность приложений, снижая затраты и сложность развертывания.

American Business Stevie Awards

GridGain Systems получила бронзу конкурса Stevie Awards за платформу GridGain Professional Edition в двух категориях – “Компания года – Компьютерное ПО – Малый бизнес” и “Новый продукт или сервис – Программное обеспечение – Другое”. Каждый год за Stevie Awards соревнуются свыше 10 тысяч организаций из 60 стран мира.

Network Products Guide

На 12-й ежегодной премии IT World Awards GridGain получил золото в номинации «Интернет вещей» и серебро в категории «IT-продукты и сервисы для финансов, банковской системы и страхования». Важная награда IT World Awards отмечает лучшие решения мира в сфере производительности организаций, продуктов и сервисов, трендовых технологий и так далее.

Red Herring

GridGain Systems стала победителем среди топ-100 стартапов Северной Америки на конкурсе Red Herring 2017. Компании-претенденты оценивались экспертами индустрии и журналистами по многим параметрам, включая финансовые результаты, инновации, бизнес-стратегию и проникновение на рынок.

Рубрики: Маркетинг, ПО

Ключевые слова: маркетинг, программное обеспечение, разработка программного обеспечения