Информационный портал releases.ict-online.ru

Оригинал документа: http://releases.ict-online.ru/news/n145728/


РосЕвроБанк вошел в тройку лидеров по рентабельности активов и капитала среди банков Центральной и Восточной Европы

13.07.2017 |
По результатам рейтинга Top 1000 World Banks 2017 журнала The Banker (Великобритания), РосЕвроБанк вошел в тройку лидеров по рентабельности активов и капитала среди банков Центральной и Восточной Европы.

Рентабельность активов (return on assets, ROA) РосЕвроБанка, согласно методике The Banker, составила 4,48 %, рентабельность капитала (return on capital, ROC) – 26,56 %.

«Мы стремимся быть надежным и удобным партнером для наших клиентов и повышать эффективность и рентабельность банка в качестве бизнес-актива для акционеров. На протяжении всей истории банка мы усиливаем свои компетенции в качестве банка для корпоративного бизнеса, сопровождения внешнеэкономической деятельности, не так давно придали ускорение развитию розницы. Существенно усилив IT-направление, мы предлагаем рынку современные решения для дистанционного, комфортного взаимодействия с банком. В то же время мы придерживаемся взвешенной риск-модели, тем самым добиваясь высоких показателей качества портфеля, прибыльности и рентабельности», - говорит председатель правления РосЕвроБанка Илья Бродский.

Также в настоящем рейтинге РосЕвроБанк вошел в топ-10 банков Центральной и Восточной Европы по приросту капитала первого уровня.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Финансы



Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»