В мобильной игре War Wings воссоздали битву за Британию

Создатели War Wings приглашают игроков поучаствовать в памятных мероприятиях в честь запуска игры в Соединенном Королевстве и в память о битве за Британию. Во всех мероприятиях можно получить особые награды, бонусы и скидки.

Историческая битва за Британию началась в июле 1940 года, и в память о ней в июле игре War Wings проходит три внутриигровых мероприятия. Пилоты могут зарабатывать бонусы и особые награды, участвуя в событиях, воспроизводящих отважную защиту Королевских ВВС Великобритании против ВВС Третьего рейха (Люфтваффе).

В игре доступны почти все модели самолетов, участвовавших в битве за Британию, включая такие легендарные самолеты, как британские Hurricane Mk. I и Spitfire Mk.I и немецкие Мессершмитты Bf-109E и Bf-110C. Однако британский истребитель Болтон Пол Дифайэнт и немецкий пикирующий бомбардировщик Юнкрес Ю-87 «Штука» смогут приобрести только те пилоты, которые собьют 10 британских или немецких самолетов и наберут достаточное количество наград, чтобы обменять их на эти самолеты.

В ходе внутриигровых мероприятий все британские и немецкие самолеты также доступны для покупки со скидкой, чтобы пилоты War Wings и любители истории могли скорее вступить в бой.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: игры