Мыши RAPOO N1050 и N1130: классика всегда в моде

RAPOO (MERLION – эксклюзивный дистрибьютор) сообщает о выпуске классических моделей компьютерных мышей N1050 и N1130. Это универсальные и удобные манипуляторы, созданные для любого типа применения. С помощью этих устройств можно удобно работать в офисе, заниматься любыми задачами на домашнем ПК, играть в видеоигры.

Мыши RAPOO N1050 и N1130 созданы в лаконичном черном корпусе с нескользящими рельефными вставками, двумя традиционными кнопками, а также колесиком быстрой прокрутки. Симметричная форма корпуса делает устройства удобными для левой руки, равно как и для правой.

Мыши имеют традиционный проводной вид соединения посредством стандартного входа USB. Этот способ подключения наиболее надежен и создает стабильный коннект. Чувствительный сенсор способен функционировать на любых поверхностях без применения специального компьютерного коврика. Мыши поддерживают разрешение 1 000 точек на дюйм, что обеспечивает высокую точность движений.

Мышь RAPOO N1130 – это обновленная версия модели, выпущенной в 2015 году. Теперь манипулятор представлен в двух цветах: черном и белом исполнении. Устройство RAPOO N1050 выпускается в черном цвете.

Новинки уже поступили в розничную продажу. Более подробная информация о продукте доступна на официальном сайте www.rapoo.com.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: компьютер, мышь