ASUS представила новый смартфон для любителей селфи ASUS ZenFone Live

Компания ASUS представила ASUS ZenFone Live, смартфон для потокового видео с функцией улучшения автопортрета в режиме реального времени. Данная функция реализована с помощью нового эксклюзивного приложения для потоковой трансляции BeautyLive.

ASUS ZenFone Live поднимает качество онлайн-трансляции изображения с фронтальной камеры на совершенно новый уровень благодаря использованию светодиодной вспышки, дающей мягкий рассеянный свет, и сенсору с крупными пикселями (1,4 мкм), позволяющими увеличить светочувствительность в два раза.

Двойной MEMS-микрофон, установленный в ASUS ZenFone Live, позволяет полностью устранить фоновые шумы и увеличить чувствительность к восприятию голоса. За качество звука отвечают инновационный динамик с пятью магнитами и усилитель звука. Стильный металлизированный корпус смартфона дополнен высокопрочным стеклом со скругленными краями (2.5D).

Эксклюзивное приложение BeautyLive, созданное специально для ASUS ZenFone Live, позволяет улучшать внешний вид при съемке фронтальной камерой в режиме реального времени и сразу транслировать изображение в социальные сети.

Особые программные алгоритмы обработки изображения, реализованные в приложении BeautyLive, совместно с режимом аппаратного ускорения позволяют выравнивать кожу, корректировать черты лица, добавлять гламурные эффекты прямо во время съемки и одновременно с этим транслировать потоковое видео. Данное приложение интегрировано с такими социальными сетями, как Facebook, Instagram, YouTube и несколькими десятками стриминговых сервисов. Список поддерживаемых приложений постоянно растет.

Благодаря современной технологии производства и точной настройке, двойной MEMS-микрофон, установленный в ASUS ZenFone Live, позволяет полностью устранить фоновые шумы и увеличить чувствительность к восприятию голоса. Так что ваш голос всегда будет звучать предельно четко, даже если вы ведете трансляцию с оживленной улицы или из шумного помещения, например из бара или торгового центра.

Фронтальная камера нового ASUS ZenFone Live гарантирует получение четких фотографий. Благодаря крупному размеру пикселей (1,4 мкм), светочувствительность сенсора была увеличена в два раза по сравнению с большинством популярных смартфонов. Яркая светодиодная вспышка мягко подсвечивает лицо и помогает добиться естественного оттенка кожи. Благодаря широкому углу обзора фронтальной камеры (82°), во время съемки видео в кадр попадут все ваши друзья.

ASUS ZenFone Live оснащается 13-мегапиксельной основной камерой с эксклюзивной технологией ASUS PixelMaster, 5-элементным объективом с диафрагмой F/2,0. В режиме низкой освещенности камера обеспечивает изменение размера пикселей датчика изображения, что позволяет увеличить светочувствительность и цветовой контраст на 400%, а также уменьшить количество шумов на изображении. Основная камера имеет двенадцать режимов съемки, включая режим улучшения портрета, режим низкой освещенности, режим супер-разрешения и др.

ASUS ZenFone Live оснащается мощным динамиком с пятью магнитами и особой металлической звуковой катушкой, которые гарантируют громкий и чистый звук. В состав аудиосистемы также входит усилитель звука, позволяющий увеличить разрешение сигнала и громкость звука без вреда для динамика.

Благодаря этой уникальной комбинации аппаратных средств, новый ASUS ZenFone Live гарантирует увеличение громкости на 67% по сравнению с моделями прошлого поколения, увеличение диапазона низких частот на 17% и уменьшение искажений на 15%.

Стильный металлизированный корпус нового ASUS ZenFone Live представлен в трех цветовых вариантах: золотистом (Shimmer Gold), розовом (Rose Pink) и темно-синем (Navy Black).

Яркий экран нового ASUS ZenFone Live покрыт прочным защитным стеклом со скругленными кромками (2.5D). Безупречно выверенная форма корпуса идеально ложится в ладонь, при этом соотношение размера экрана к размеру передней панели составляет целых 75%.

ASUS ZenFone Live уже продается по цене 9 990 рублей.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Asus, смартфоны