Монитор Acer ET430K 43 дюйма в России

Компания Acer объявила о начале продаж в России новых мониторов ET430K, способных заменить телевизор в доме. Новинка отличается сверхчетким изображением, точной передачей цветов в разрешении 4К (3860х2160) и диагональю 43 дюйма. В мониторе используется IPS-матрица с широкими углами обзора.

Благодаря 10-битной глубине цвета изображение на Acer ET430K содержит в 64 раза больше цветовых оттенков, чем 8-битные аналоги. В итоге картинка на таком большом мониторе с 4К разрешением не теряет глубины и отображает все доступные 1,07 млрд цветов на экране с диагональю в метр (109,2 см).

В мониторах Acer используется специальная настройка по шести цветовым осям, благодаря чему пользователи смогут более детально калибровать картинку на мониторе. Технология SuperSharpness оптимизирует изображения с более низким разрешением, за счет чего они хорошо выглядят, без потери резкости, даже на таком большом экране с высоким разрешением.

В мониторах Acer ET430K используется набор технологий AcerVisionCareä, призванный уменьшить нагрузку на глаза при долгой работе. Это особенно актуально для таких пользователей, как программисты или дизайнеры. Технология Flicker-less устраняет мерцание экрана, BlueLightShielda уменьшает долю вредного синего света, ComfyView сокращает количество бликов на экране от внешних источников света и Low dimming дает возможность снизить яркость до 15% в условиях плохой освещенности.

Монитор Acer ET430K поступил в продажу по рекомендованной розничной цене в 39990 руб.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Acer, мониторы