Новые беспроводные видеокамеры AXIS M1065-LW для магазина или офиса

Компания «АРМО-Системы» представила компактные недорогие видеокамеры AXIS M1065-LW, которые обеспечивают трансляцию «живого» видео стандарта Full HD по беспроводному Wi-Fi-каналу.

Для эффективного видеоконтроля на объекте новые беспроводные видеокамеры оборудованы широкоугольным объективом с обзором на 110°, ПИК-датчиком движения, микрофоном и динамиком. В их корпус интегрирован ИК-светодиод, который обеспечивает подсветку зоны видеонаблюдения в темное время суток на расстоянии до 10 м, а также имеется слот для установки карты памяти на 64 ГБ. Несмотря на расширенный функционал и поддержку беспроводной технологии передачи данных, AXIS M1065-LW максимально просты в установке, настройке и обслуживании.

AXIS M1065-LW предусматривает беспроводную трансляцию видео в соответствии со стандартом IEEE 802.11 a/b/g/n, поэтому может полноценно работать на объектах, где невозможно или нецелесообразно прокладывать отдельный сетевой кабель. При этом для поддержания стабильного Wi-Fi-соединения без сбоев беспроводные видеокамеры могут работать на одном из двух диапазонов частот — 2,4 ГГц и 5 ГГц, который выбирается автоматически в зависимости от уровня сигнала или загруженности каналов связи. При отсутствии сетевого соединения (IP или Wi-Fi) видеокамера позволяет записывать Full HD потоки на встраиваемую карту памяти формата microSD/SDHC/SDХC, объем которой может достигать 64 ГБ.

M1065-LW проста в установке и инсталляции: достаточно закрепить ее с помощью штатного кронштейна настенного/углового крепления, подать питание, нажать на кнопку включения на передней панели корпуса и установить беспроводное соединение с устройством приема видеосигнала. Несмотря на то, что эти беспроводные видеокамеры относятся к бюджетным устройствам компании AXIS, они комплектуется широкоугольным объективом с байонетом М12 и углом обзора 110°, имеют микрофон, небольшой динамик мощностью 82 дБ и встроенный светодиод для ИК-подсветки зоны видеоконтроля в темное время суток. Также эти видеокамеры используют систему компенсации разноосвещенных зон WDR и могут устанавливаться даже напротив окон.

Рубрики: Оборудование, Безопасность

Ключевые слова: камеры видеонаблюдения