KVMPORTAL: Новинки - Мощные матричные коммутаторы Kramer VS-44UHDA и VS-88UHDA

Матричные коммутаторы 4х4 VS-44UHDA и 8х8 VS-88UHDA обеспечивают коммутацию HDMI разрешением до 4K@60 Гц (4:2:0), а также цифровых и аналоговых аудиосигналов.

Матричные Коммутаторы Kramer VS-44UHDA и VS-88UHDA позволяют встраивать и выделять аудиосигнал из HDMI, коммутировать аналоговые и цифровые (включая ARC) аудиосигналы независимо от видеосигнала, получая таким образом поле коммутации аудиосигналов до 24х16 (для матрицы VS-88UHDA).

Коммутаторы Kramer VS-44UHDA и VS-88UHDA с автоматическим переключением HDMI с HDCP и расширенным EDID, эмбеддированием/деэмбеддированием звука поддерживают технологии удаленного управления коммутатором Kramer Step-In.

Новые HDMI Матричные Коммутаторы используют технологию Kramer Equalization & re-Klocking для компенсации АЧХ кабеля и перетактирования сигнала для передачи на длинные расстояния

Коммутаторы Kramer VS-44UHDA и VS-88UHDA подойдут для проектов, где используется несколько дисплеев, таких как конференц-залы, лекционные залы и учебные комнаты, холлы в отеле, судебные залы и др.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь