Эльдорадо - территория, где используют VideoMost

Российская Компания SPIRIT, коммуникационными программными продуктами которой пользуется более 1 миллиарда человек в 100 странах мира, объявляет об успешном внедрении своего программного продукта для видеоконференций VideoMost в одной из ведущих российских сетей магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо».

Обширная география присутствия компании «Эльдорадо» охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах РФ. Оборот сети в 2016 году составил 130 млрд рублей. Использование VideoMost позволило развернуть и настроить систему внутрикорпоративных видео конференций повысить эффективность работы сети магазинов. Благодаря VideoMost, сотрудники Эльдорадо получили доступ к высококачественной многоточечной видеосвязи с полным набором дополнительных инструментов для удаленного совместного принятия решений и оптимизации бизнес-процессов.

VideoMost обеспечивает сотрудников «Эльдорадо» HD видео и различными функциями для совместной работы, такими как: групповой и приватный чат; электронная доска, позволяющая изображать схемы, графики и любые другие рисованные иллюстрации прямо в интерфейсе конференции; запись разговоров для обеспечения возможности последующего их анализа с целью повышения качества работы отдельных филиалов, либо повышения квалификации сотрудников; SIP-интеграция с возможностью подключения в конференцию обычного стационарного телефона. «Эльдорадо» проводит не только удаленные совещания, но и дистанционные семинары и курсы повышения квалификации для своих сотрудников через VideoMost.

«Мы рады, что «Эльдорадо», как и многие другие российские компании сделало выбор в пользу VideoMost и используют наши видеоконференции в качестве основного инструмента для внутрикорпоративных коммуникаций», - говорит Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost в России. – «VideoMost – оптимальный выбор для компании с разветвленной офисной сетью и представительствами в разных регионах страны и мира. Высокое качество видео и аудио, широкие функциональные возможности VideoMost и легкая масштабируемость системы способны заменить традиционные способы коммуникации и иностранные аппаратные ВКС системы».

О компании SPIRIT

Инновационные коммуникационные программные продукты SPIRIT операторского класса используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и веб-сервисов и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

VideoMost® - программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных видеоконференций на ПК, Mac, планшетах и смартфонах для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com

Компания «Эльдорадо» — российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома.

География присутствия компании охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах РФ. Наряду с этим «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан. «Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014, 2016), а также обладатель премий «Компания года 2012» и «HR-бренд 2013» и двукратный обладатель премии «Лучшие социальные проекты России»(2013,2015).

В 2015 году компания «Эльдорадо» была удостоена ряда отраслевых наград, таких как EMEA Channel Academy: «Ритейлер года в регионе РФ & СНГ»; премии в номинации «Лучшие цены», организованной экспертным проектом Hi-Tech.Mail.Ru, а также Online Retail Russia Awards в номинации «Лучший интернет-магазин» (2015, 2016), обладатель премии Russian Retail Awards 2016, двукратный обладатель премии EMEA Channel Academy: «Ритейлер года в регионе РФ & СНГ» (2015, 2016), а также обладатель приза зрительских симпатий конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео 2016».

Рубрики: Фиксированная связь, Торговые сети

Ключевые слова: Эльдорадо, VideoMost