Галэкс на IT`Summer: Зачем нужны системы хранения данных?

В конце июля в Барнауле прошла пятая юбилейная конференция IT`summer 2017, которую организовала компания «Центр ЛПО» при поддержке Алтайского клуба ИТ-директоров.

IT’Summer —это неформальная встреча, где нет официоза и длительных докладов. Только практическая полезная информация. IT’Summer — это живая встреча увлеченных своим делом людей. На IT’Summer всегда особая атмосфера. И именно за эту атмосферу постоянные участники любят эту конференцию и приезжают из года в год.

В качестве спикеров на мероприятии выступили независимые эксперты и представители крупнейших ИТ-компаний.

Поздеев Юрий, специалист компании «Галэкс», рассказал зачем нужны системы хранения данных, каковы основные сценарии использования СХД, а также о методике измерения производительности СХД и почему не нужно верить «маркетинговым» цифрам и уловкам.

Обстановка мероприятия располагает к обмену мнениями, обсуждениям и получению новых знаний, утверждают организаторы. IT′Summer – это встречи с гуру IT-индустрии, живое общение с самыми яркими представителями отрасли, обмен опытом и прокачка навыков.

*Галэкс — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: конференция, СХД