HP представляет систему ElitePOS для розничной торговли

HP Inc. представляет инновационную универсальную систему для розничной торговли HP ElitePOS, призванную преобразить методы обслуживания клиентов.

Электронная торговля существенно изменила рынок, поэтому сотрудники розничных магазинов должны использовать все инструменты для лучшего понимания покупательского поведения и максимального качества обслуживания. По данным компании InReality, 69% респондентов с большей вероятностью приобретут товар в магазине, если получат доступ к цифровым инструментам самообслуживания, таким как интерактивные дисплеи и киоски. Правильный баланс технологий, стимулирующих продажи, и оптимизация процессов жизненно важны в современной розничной среде.

«Ритейлеры ищут новые способы взаимодействия с клиентами в магазине. Технологии должны расширять возможности продавцов и повышать ценность бренда в глазах покупателей, — отмечает Гвен Кобл (Gwen Coble), директор направления рабочих станций, тонких клиентов, решений для розничной торговли и иммерсивных вычислений в регионе EMEA, HP Inc. — Новое универсальное решение HP ElitePOS с элегантным дизайном прекрасно впишется в среду розничной торговли или гостиничного бизнеса, гарантируя безопасность, производительность и долговечность — то, чего наши заказчики ожидают от HP».

Элегантная модульная конструкция ElitePOS значительно отличается от громоздких POS-терминалов, обычно используемых в торговых точках. Это функциональное устройство повышает скорость и удобство многих процессов как для клиентов, так и для персонала. Среди вариантов использования — интерактивные дисплеи, учет посещаемости сотрудников, а также самообслуживание, например регистрация гостей в отеле и доступ к дополнительным предложениям. Для ритейлеров, которые хотят освободить пространство перед кассами или оптимизировать размещение POS-терминалов, предусмотрена возможность отделить дисплей от модуля ввода-вывода.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: электронная торговля, HP, HP Inc