Первое в России мобильное приложение для коттеджных поселков

Проект PASS24.online сообщает о выходе на рынок первого мобильного приложения, созданного специально для коттеджных поселков. Мобильное решение призвано сделать заказ временных пропусков на территорию поселка максимально эффективным и быстрым, обеспечивая 100 процентный контроль и безопасность территорий. Мобильное приложение позволяет управлять пропусками с устройств на платформах: IOS, Android и web интерфейс.

В 2018 году PASS24.online планирует обеспечить 90% коттеджных поселков Подмосковья, Ленинградской области и городов-миллионников (Новосибирск, Казань, Екатеринбург и др.) мобильным решением. Каждый второй московский бизнес-центр (БЦ) заинтересован в оснащении своих пропускных систем решениями, соответствующими требованиям времени – работа в режиме реального времени, безопасность и масштабируемость.

Одними из первых протестировали мобильное решение жители поселка МФЖК «Ангелово-Резиденц». «Мы давно искали современное решение, дозваниваться до диспетчеров стало проблематично, к тому же не понятно, на каком этапе могла быть допущена ошибка - в государственном номере автомобиля или ФИО. При использовании мобильного приложения PASS24.online данные моментально отображаются у охраны, нагрузка на УК/ТСН существенно сократилась, а порой и вовсе ушла. Жители очень довольны. 1 марта 2017 мы с командой PASS24.online уже запустили проект в промышленную эксплуатацию», - отметила Елена Кононыхина, председатель ТСН (Ж) «МКР Ангелово».

Мобильное решение обеспечивает:

• Прозрачную систему въезда/выезда на территорию коттеджного поселка гостевого транспорта.

• Ускоряет работу сотрудников КПП на 80%.

• Позволяет отслеживать и контролировать время пребывания гостей на территории.

• Жители поселка могут самостоятельно управлять пропусками через приложение на смартфоне под управлением IOS или Android и через web.

• Создавать «постоянные пропуска» - шаблоны заявок для гостей, которые приезжают часто, а также повторять уже заказанные когда-то пропуска.

• Исключается возможность потери заявки и ошибок при ее заполнении.

«Идея проекта родилась не сама собой, а из реальной проблемы, с которой время от времени приходилось сталкиваться, как лично мне, так и всем жителям нашего коттеджного поселка. Мы устали от того, что гости, въезжающие к нам на территорию, проводят очень много времени на КПП, пока охрана найдет нужную бумажку с данными. А если бумажка терялась – им приходилось стоять по 20-30 минут, ждать нового звонка на КПП. Соответственно, настроение портилось у всех. Поэтому мы придумали и реализовали систему, которая позволяет заказывать пропуска дистанционно – через приложение на смартфоне. Мы выбрали узкую нишу, в которой создали максимально удобное и быстрое решение, в дальнейших планах у нас постоянное развитие дополнительного функционала, который будет востребован уже в ближайшие 2-3 года», - говорит основатель проекта Алексей Хромов.

Решение позволит значительно сэкономить средства поселкам и владельцам БЦ на разработке собственных мобильных решений для пропусков, ни для кого не секрет, что собственная разработка стоит более 1 млн рублей, а срок разработки занимает от 6 месяцев. «Мы же предлагаем готовое решение, которое совершенно бесплатно для жителей поселка или арендаторов бизнес-центров, причем вне зависимости от их количества, абонентская плата составляет 7 500 рублей в месяц для Управляющей компании, ТСН или эксплуатационной организации», - отметил Алексей Хромов.

Регистрация посетителей занимает в среднем 30 секунд, установка PASS24.online и начало работы КПП занимает 10 минут от подачи заявки.

Обслуживание происходит в режиме реального времени. Кроме того, для старта не требуется дополнительного оборудования, достаточно компьютера или планшета на КПП. Планшет с подключенным интернетом предоставляется бесплатно при оплате первых трех месяцев услуг.

Рубрики: Мобильная связь, Безопасность

Ключевые слова: мобильные приложения