Acer представляет свой самый тонкий ПК формата «все-в-одном» – Aspire S24

Компания Acer расширила ключевую линейку ПК Aspire и представила новую 23,8-дюймовую модель ПК формата «все-в-одном» – Aspire S24-880. Тонкий и элегантный моноблок на базе Windows 10 станет отличным решением для тех, кто ищет одновременно стильный и функциональный рабочий инструмент со множеством возможностей.

Новый Aspire S24-880 – самый тонкий моноблок в линейке Acer: его толщина не превышает 5,97 мм. «Безрамочный» дисплей и золотисто-черная цветовая гамма сделают устройство ключевым элементом домашнего интерьера. Роскошь и сдержанная элегантность – вот главные черты дизайна новинки.

Нужно отметить, что функциональность Aspire S24-880 не уступает его внешнему виду: экран моноблока воспроизводит четкое и естественное изображение благодаря экрану с разрешением Full HD, технологией IPS и широким углам обзора 178 градусов. Ультратонкая рамка шириной всего 2,7 мм существенно увеличивает видимую часть экрана.

Новейшие процессоры Intel® Core™ 8 поколения в сочетании с памятью Intel Optane™ (опция) делают Aspire S24-880 идеальным решением для развлечений и ежедневных задач: плавная смена кадров и быстрый отклик оценят даже самые требовательные пользователи. За беспроводной высокоскоростной доступ к сети Интернет отвечает технология Intel® Dual Band Wireless-AC (802.11ac 2x2 MIMO). И, наконец, 2.1-канальный сабвуфер в сочетании с технологиями Dolby Audio™ Premium и Acer TrueHarmony™ обеспечивают глубокий объемный звук, буквально оживляя кино и концертные записи.

Благодаря поддержке Windows 10, и Microsoft Edge десктоп Aspire S24-880 выводит функциональность на новый уровень. Беспроводная зарядная станция позволяет заряжать мобильные устройства (включая те, что поддерживают Qi) без клубка кабелей на столе.

Aspire S24-880 спроектирован таким образом, чтобы увеличить продуктивность и снизить дискомфорт при длительной работе за компьютером. Экран можно наклонять на 5 градусов вперед и 30 назад, а технологии BluelightShield™ и Flickerless™ помогут предотвратить усталость глаз. За естественное воспроизведение цветов отвечает утилита Acer ExaColor™.

Aspire S24-880 поставляется как с SSD -накопителем емкостью до 512 ГБ, так и с жестким диском емкостью до 2 ТБ. Таким образом, новинка идеально подходит для редактирования и хранения больших видеофайлов.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Acer, моноблоки