СУБД Tibero 6 от TmaxSoft получила сертификат VMware Ready

Компания TmaxSoft, южнокорейский разработчик системного ПО, объявила, что ее реляционная система управления базами данных (RDBMS) Tibero 6 получила сертификат VMware Ready™. Эта сертификация означает, что после детальной проверки Tibero 6 получила самую высокую оценку от VMware и полностью готова к работе в продукционной среде, виртуализированной с помощью VMware vSphere® 6.

Программа VMware Ready является частью программы Technology Alliance Partner (TAP) , которая упрощает компаниям выбор продуктов партнеров, сертифицированных для работы в облачной инфраструктуре VMware. Заказчики могут использовать такие продукты и решения для сокращения рисков проекта и обеспечения экономии по сравнению решениями, созданными своими силами. Программа VMware TAP, в которой участвуют тысячи партнёров, объединяет лучших разработчиков технологий, стремящихся обеспечить каждого клиента первоклассной экспертизой и решениями для бизнеса, соответствующими их потребностям.

«TmaxSoft Tibero 6 получила логотип VMware Ready™, по которому заказчики могут определить, что этот продукт полностью соответствует особым стандартам совместимости VMware и может эффективно работать в облачной инфраструктуре VMware. Участники рынка теперь знают, что СУБД Tibero можно легко и безопасно развертывать в их продукционной среде, и с ее помощью, эффективно улучшить работу своей ИТ-инфраструктуры», - сказал Кристен Эдвардс (Kristen Edwards), директор VMware по программе Technology Alliance Partner Program.

«Для TmaxSoft получение статуса VMware Ready™ - необходимый этап в развитии. Это стало результатом кропотливых работ по расширению нашей совместимости и поддержки решений заказчиков в виртуальной среде. В отличии от основных конкурентов, решения которых не сертифицированы и официально не поддерживают виртуальные среды VMware, статус VMware Ready™ нашей системы упрощает принятие решения о ее покупке для любого заказчика, использующего виртуальную инфраструктуру. Большие и малые динамичные компании выбирают Tibero благодаря ее производительности, масштабируемости, не требующей специальной настройки системе безопасности, и гибкому лицензированию», - сказал Джошуа Юлиш (Joshua Yulish), президент и исполнительный директор североамериканского отделения TmaxSoft.

TmaxSoft Tibero 6 можно найти в Интернете на сайте VMware Solution Exchange (VSX) по адресу: https://solutionexchange.vmware.com/store/companies/tmaxsoft. VSX - это онлайновая торговая площадка, где партнеры и разработчики VMware публикуют свой мультимедийный маркетинговый контент и размещают программное обеспечение для загрузки клиентами.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, СУБД