Линейка коммутаторов POWERTONE пополнилась новыми моделями Web Smart PoE

Линейка коммутаторов POWERTONE, хорошо известная и популярная в мире телекоммуникаций, пополнилась на днях новыми моделями Web Smart PoE.

Удобные и достаточно простые в эксплуатации управляемые коммутаторы POWERTONE незаменимы для строительства сетей, а потому пользуются стабильным спросом.

При этом до сих пор интеграторы систем безопасности были вынуждены покупать оборудование с функционалом более широким, чем это необходимо для решения определённых задач и переплачивать за использование функционала коммутаторов L2 и L3, который, возможно, никогда и не понадобится.

При расширении модельного ряда POWERTONE, в "НАГе" решили устранить существующие сложности и наполнить новое PoE-оборудование, Web Smart PoE коммутаторы POWERTONE, только самыми необходимыми функциями.

В результате значительно упростилась пусконаладка настраиваемых систем на объекте в целом.

– Этим оборудованием мы закрываем пробел в нише недорогих управляемых PoE-коммутаторов, - рассказывает руководитель направления Антон Бейгул – В продажу поступили сразу четыре модели - на четыре, восемь, 16 и 24 порта. Возможно, в дальнейшем в этом семействе появится и гигабитное устройство. Все модели обладают высоким запасом прочности, каждый коммутатор перед продажей тестируется в течение 48 часов.

Особенности серии:

1.4, 8, 16 и 24-портовые исполнения с поддержкой PoE 802.3 af/at,
2.управление через WEB,
3.поддержка QOS,
4.поддержка зеркалирования портов,
5.поддержка Spanning Tree (STP),
6.отключение/включение и контроль работы PoE,
7.отображение потребляемой мощности,
8.4К 802.1q VLAN,
9.агрегация линков до 4FE/2GE в каждой,
10.Full-duplex режим с управлением потока (802.3x),
11.возможность ограничения потока с шагом 64 Кбит/с.

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: фиксированная связь, телекоммуникационное оборудование, коммутаторы