Microsoft и Adobe договорились об интеграции продуктов

Microsoft и Adobe расширили стратегическое партнерство и провели интеграцию своих продуктов. Решение по работе с электронными подписями Adobe Sign стало предпочтительным для использования во всех сервисах Microsoft, включая Microsoft Office 365, с более чем 100 миллионами коммерческих подписчиков.

В свою очередь Microsoft Teams — пространство для коммуникаций, организованное по принципу чата для Office 365 — стало предпочтительным сервисом для Adobe Creative Cloud, Document Cloud и Experience Cloud. В дополнение к интеграции продуктов, компании анонсировали, что Adobe сделает Microsoft Azure предпочтительной облачной платформой для Adobe Sign. Главная цель нового этапа партнерства — обеспечить клиентов возможностью эффективно работать в команде, общаться и принимать решения, используя все устройства и приложения.

«Adobe и Microsoft вместе работают над переосмыслением того, как должна выглядеть современная компания, основывающаяся на сотрудничестве, единстве, работе с данными и искусственным интеллектом, — сказал Абхай Параснис, исполнительный вице-президент и технический директор Adobe. — Сегодня мы предлагаем интегрируемые облачные сервисы с лучшими в своем роде решениями, как Adobe Sign и Office 365, которые ускорят цифровую трансформацию бизнеса».

«Как и Adobe, мы стремимся развивать креативность и возможности командной работы наших клиентов, чтобы каждый сотрудник мог раскрыть свой потенциал, — отметила вице-президент Microsoft по международному развитию бизнеса Пегги Джонсон. — Мы рады, что наше партнерство расширилось настолько, что охватило три облака — Microsoft Azure, Office 365 и Dynamics 365 — и обеспечивает клиентов современными решениями».

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: интеграция, Microsoft, Adobe