Решение «1С» обеспечивает комплексный подход к организации бизнеса «ОЗ-Коутингс»

«1С-Рарус» автоматизировала работу торговой компании «ОЗ-Коутингс». Решение «1С:Комплексная автоматизация 8» позволяет оперативно формировать заказы, управлять ценовой политикой и планировать продажи, производство и закупки.

Компания «О3-Коутингс» является эксклюзивным партнером в России производителя покрытий Sherwin-Williams и поставляет специальные материалы для антикоррозионной и огнезащиты металлоконструкций и бетона. В 2015 году «О3-Коутингс» запустил в производство собственные защитные покрытия.

Эксперты «1С-Рарус» оптимизировали процессы планирования продаж и закупок, а также управления поставками и запасами. В новой системе хранится вся информация по каждому клиенту, фиксируются сроки исполнения заказов, номенклатура, цена и условия доставки. Механизмы ценообразования позволяют реализовывать ценовую политику компании в соответствии с данными о спросе на продукцию, а функционал управления взаиморасчетами охватывает все операции по взаимодействию с клиентами от подписания договора и до выполнения всех обязательств. С помощью решения «1С:Комплексная автоматизация 8» сотрудники «О3-Коутингс» быстро формируют заказы, готовят документы и отчетность, контролируют взаиморасчеты, а руководство обеспечено точными нужными данными.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: автоматизация, 1С-Рарус,