Информационный портал releases.ict-online.ru

Оригинал документа: http://releases.ict-online.ru/news/n147647/


Семейство продуктов SmartVista компании «БПЦ Банковские Технологии» прошло успешное испытание на совместимость с СУБД Tibero

13.09.2017 |
TmaxSoft, южнокорейский разработчик системного ПО, «БПЦ Банковские Технологии» и «БПЦ Процессинг» успешно завершили испытания СУБД Tibero на совместную работу с процессинговой системой SmartVista. Для клиентов SmartVista это означает увеличение выбора из списка СУБД, позволяющее значительно сократить стоимость владения системой при сохранении таких же характеристик, что и при использовании СУБД западных производителей.

SmartVista представляет собой единое семейство программных продуктов, охватывающих все аспекты обработки электронных платежей. SmartVista обеспечивает поддержку и оптимизацию бизнес-процессов в сфере платежей, включая полнофункциональное управление карточной и терминальной инфраструктурами; предоставляет самые современные решения для предотвращения мошеннических действий; осуществляет управление программами лояльности, персонализацией и выпуском пластиковых карт; обеспечивает биллинг и управление торговым эквайрингом, а также доступ к сервисам с использованием дистанционных каналов обслуживания.

В процессе испытаний был осуществлены нагрузочные тесты на продуктах Tibero от TmaxSoft. При этом специалисты обеих компаний отмечают простоту, отсутствие критических ошибок и незначительное время переноса данных. Этого удалось достичь за счет максимальной на мировом рынке совместимости Tibero и традиционно используемой в финансовом секторе СУБД.

«СУБД Tibero 6.0 – сегодня единственная СУБД, предлагающая максимально быструю замену западному конкуренту, с сохранением сразу нескольких важных критериев для финансового сектора, - комментирует событие Олег Морозов, технический директор TmaxSoft в России, - это надежность и отказоустойчивость, отличная масштабируемость и производительность, гарантированная техническая поддержка вендора или партнера, четкий план развития продукта относительно требований современного рынка IT и СУБД.»

По результатам испытаний эксперты совместной рабочей группы подтвердили мнение представителя TmaxSoft: семейство продуктов для процессинга SmartVista, в сочетании с СУБД Tibero демонстрирует стабильно высокие показатели производительности и надежности.

«Все эти качества важны также и для ISV партнера, который должен быть уверен в стабильности и бесперебойной работе своего законченного решения», - заключил Морозов.

По мнению Евгения Кожина, руководителя отдела продакт-менеджмента и архитектуры «БПЦ Банковские Технологии», проведенные нагрузочные тестирования подтвердили отказоустойчивость и доступность работы обеих систем. «Совместная инсталляция SmartVista и Tibero позволяет пользователям сократить стоимость совокупного владения системой в среднем на 40%, а также воспользоваться преимуществами эффективной ценовой политики на лицензии и техническую поддержку. Кроме того, заказчику не нужно проводить дорогостоящую переподготовку персонала», – добавил Евгений Кожин.

О компании «БПЦ Банковские Технологии»

БПЦ Банковские Технологии – международная компания, специализирующаяся в области разработки и поставки технологических решений для компаний, работающих в сфере электронных платежей. Все проекты БПЦ реализуются на базе собственной разработки – семейства программных продуктов SmartVista для организации карточного процессинга и обработки электронных платежей. Клиентами компании являются 190 крупнейших и динамично развивающихся компаний из более 65 стран мира.

О компании TmaxSoft

TmaxSoft является южнокорейской компанией-разработчиком системного программного обеспечения, предлагающего доступные технологии реляционной СУБД, веб-сервера приложений, средства для ре-хостинга приложений из среды Mainframe на открытые платформы, свою собственную уникальную ОС, а также инновационные инструменты построения комплексных облачных инфраструктур (IaaS и PaaS).

Реляционная СУБД Tibero и высокопроизводительный программно-аппаратный комплекс на основе ПО СУБД Tibero ZetaData являются флагманами продуктовой линейки компании в России.

Основной акцент компания делает на доступность и защищенность своих решений от западных санкций по сравнению c аналогичными ведущими западными решениями. Другой особенностью программных продуктов TmaxSoft является объективно наиболее высокий уровень совместимости с традиционным западным поставщиком СУБД, а также лучшая производительность и доступность относительно СУБД, построенных на программном обеспечении с открытым кодом.

В России, компания представлена своим отделением с 2013 года.

Штаб-квартира TmaxSoft находится в городе Сеул, Южная Корея. Подробнее о компании можно узнать на сайте: www.tmaxsoft.com.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: ПО



Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»