Глобальный объем продаж сканеров для документов Fujitsu достиг отметки в 10 миллионов штук

Глобальный объем продаж сканеров для документов Fujitsu достиг отметки в 10 миллионов штук. Эта цифра включает все сканеры, спроектированные, разработанные и выпущенные PFU с 1983 года. С момента выпуска первого сканера Fujitsu дочерняя компания PFU уделяет особое внимание потребностям клиентов, а также расширению и дополнению ассортимента. Сканеры для документов PFU подходят для использования дома и в офисе, в личных целях, для применения в рабочих группах и на производстве. PFU является одной из ведущих мировых компаний в сегменте документ-сканеров.

С момента запуска первых моделей серии fi компания PFU расширила ассортимент этой линейки, дополнив его высокоскоростными сканерами и устройствами с автоматическим податчиком документов. Программное обеспечение PaperStream, установленное на устройствах серии fi, увеличило их производительность за счет более высокого качества цифровых версий документов. Это позволяет корпоративным клиентам еще эффективнее извлекать информацию и задействовать ее в цифровых рабочих процессах.

Устройства серии ScanSnap, представленные в 2001 году, упрощают процесс сканирования благодаря возможности сканирования в одно касание, обладают функцией двустороннего многостраничного сканирования, объединяют в компактном корпусе производительность и доступность. Занять лидирующее положение PFU смогла также благодаря серии ScanSnap iX с поддержкой Wi-Fi, выпуску ScanSnap SV600 с возможностью бесконтактного сканирования, а также функции сканирования в облако с помощью сервиса ScanSnap Cloud.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Fujitsu, сканеры