Компания Zebra Technologies получила две премии A’ Design за исключительные инновации

Изящный, функциональный дизайн сенсорного компьютера серии Zebra TC5 и сканера DS8100 удостоился награды за существенное повышение производительности труда.

Корпорация Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA), лидер рынка мобильных компьютеров в защищенном корпусе, сканеров и принтеров для штрих-кодов, а также поставщик соответствующего программного обеспечения и услуг, обеспечивающих постоянный контроль за деятельностью предприятий в реальном времени, объявила о получении двух наград на конкурсе A' Design Award & Competition. Компания выиграла «золото» за свой сенсорный компьютер серии TC5 и «серебро» за сканер серии DS8100 в категории «Дизайн цифровых и электронных устройств». Целью конкурса A' Design Award & Competition является поощрение разработчиков и брендов со всего мира в деле создания первоклассных продуктов и проектов, приносящих пользу обществу.

ОСНОВНЫЕ ФАКТЫ ОБ УДОСТОЕННЫХ НАГРАДЫ ПРОДУКТАХ ZEBRA

  • Сенсорные компьютеры серии TC5 используются в сфере розничной торговли, транспорта и логистики, полевого техобслуживания, складского дела и здравоохранения для повышения уровня производительности и эффективности оказания услуг и легко приспосабливаются к различным условиям.
  • Специальная ручка для TC5 обеспечивает дополнительную производительность при необходимости в больших объемах сканирования. Технология Active Edge™ дает возможность легко получать доступ к камере или 1D/2D-сканеру штрих-кодов. Сенсорный экран реагирует на прикосновения рук в перчатках или стилуса и легко используется как во влажных, так и в сухих условиях.
  • Высокоэффективные проводные и беспроводные сканеры DS8100 весьма значительно повышают эффективность работы, благодаря большому диапазону сканирования и первоклассной технологии PRZM, и могут считывать практически любые штрих-коды, в том числе поврежденные или неправильно напечатанные, а также одновременно сканировать несколько штрих-кодов с захватом всей страницы документа.
  • Интеллектуальная батарея DS8100 позволяет пользователям сканировать круглые сутки без перерыва. Она снабжена удобным индикатором уровня заряда и легко вынимается без использования каких-либо дополнительных инструментов.
  • Крэдл DS8100 для использования в сфере здравоохранения снабжен магнитом для повышения безопасности при использовании на мобильных рабочих станциях, а также имеет целый ряд дополнительных функций, разработанных специально для работы с пациентами – например, подсветку.

Керт Кроули, старший директор по инновациям и дизайну, Zebra Technologies

«Наши специалисты по дизайну очень рады получению столь престижной награды, на данный момент замыкающей весьма длинный ряд международных премий, которых удостоилась компания Zebra за свое стремление к творческому, интуитивному и эффективному дизайну. Премия A’ Design – это признание в конкурентной среде, которое придает дополнительную силу нашим инновационным решениям. Дизайн, основанный на глубоком и всестороннем понимании потребностей наших клиентов и пользователей, всегда будет играть существенную роль в нашей работе, направленной на обеспечение беспрецедентной степени контроля и производительности».

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг

Ключевые слова: компьютер, сканеры, награда